Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
riqukananuwa.over-blog.com

Libros electrónicos gratuitos en línea para

LA CONDESA SANGRIENTA de ALEJANDRA PIZARNIK

Libros electrónicos gratuitos en línea para descargar LA CONDESA SANGRIENTA (Spanish Edition) de ALEJANDRA PIZARNIK FB2 MOBI PDB 9788496509726

Descargar LA CONDESA SANGRIENTA PDF

 

 

Ficha técnica

  • LA CONDESA SANGRIENTA
  • ALEJANDRA PIZARNIK
  • Número de páginas: 60
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788496509726
  • Editorial: LIBROS DEL ZORRO ROJO
  • Año de edición: 2012

 

 

Descargar eBook gratis

 

 

 

 

 

Libros electrónicos gratuitos en línea para descargar LA CONDESA SANGRIENTA (Spanish Edition) de ALEJANDRA PIZARNIK FB2 MOBI PDB 9788496509726

 

Overview

«Sentada en su trono, la condesa mira torturar y oye gritar. Sus viejas y horribles sirvientas son figuras silenciosas que traen fuego, cuchillos, agujas, atizadores; que torturan muchachas, que luego las entierran. Como el atizador o los cuchillos, esas viejas son instrumentos de una posesión. Esta sombría ceremonia tiene una sola espectadora silenciosa.»Acusada del asesinato de seiscientas cincuenta jóvenes, Erzsebét Bathory es una de las criminales más siniestras de la Historia. En su castillo de los Cárpatos, a finales de siglo XVII, la condesa se cierne sobre sus víctimas para desangrarlas y conservar su juventud. Su leyenda maldita y fascinante pervive en el tiempo.La condesa sangrienta es una de las composiciones clave de Alejandra Pizarnik, sus páginas construyen un retrato perturbador del sadismo y la locura que las estampas del artista Santiago Caruso recrea con admirable maestría.

 

PUBLICACIONES SIMILARES: Manuels téléchargeables gratuitement en ligne Mrs Dalloway par Virginia Woolf RTF (French Edition) download link, Téléchargement gratuit du livre de coût La chambre des merveilles en francais par Julien Sandrel iBook MOBI CHM here,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post